Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чиновник Крыма со «свитой» отправился в Санкт-Петербург «спасать свою шкуру»

По Интернету разлетелась новость, что на минувших выходных глава Раздольненской районной администрации Евгений Акимов отправился в Санкт-Петербург. Цель его визита - сохранность политической карьеры, а ничуть не прогулка по Северной Венеции.
 
Источники заявляют, что у Акимова ещё с тех пор, как его отец был депутатом парламента Крыма, сохранились связи в высоких кабинетах на уровне республики. Кроме этого сообщается, что недоброжелатели тонко намекнули главе о претензиях в работе. К тому же отметили, что сразу после выборов в Государственную Думу РФ ему придётся уйти с должности.

Говорят, что чиновник отправился в командировку не сам, а совместно с многочисленными замами, советниками и другими представителями "элиты" района.

Мол, свита уж точно поспособствует успешности переговоров и "спасёт шкуру" крымского главы района!
 
Чиновник Крыма со «свитой» отправился в Санкт-Петербург «спасать свою шкуру»
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх