Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Киевские полицейские нашли неадекватного голого мужчину в мусорном баке

В столице Украины полицейские нашли в мусорном баке мужчину, которого приняли за бомбу. Известно, что инцидент произошел в ночь на вторник, 1 августа.

В общем, неподалеку от заправки на улице Городская в Оболонском районе города сработала сигнализация от управления полиции охраны. Понадобилось всего несколько минут для того, чтобы оперативная группа оказалась на месте. Работник АЗС поведал правоохранителям, что в помойке какой-то странный предмет, возможно, бомба.

Однако вместо разрывного снаряда полицейские увидели полностью обнаженного мужчину. По его словам, сам он из села Горенка, расположенного неподалеку, якобы на него напали трое неизвестных и забрали у него абсолютно все. Наряд заметил неадекватное поведение мужчины, но запаха алкоголя от него не было. Предполагают, что он находился под воздействием наркотических веществ. 

«Каждый кайфует, как может», - сказал он правоохранителям. «Находку» отдали врачам.

Напомним, что 19 июля сообщалось, что полицейские задержали в Киеве пьяного полковника разведки Министерства обороны УкраиныАлександра Конотопенко, который открыл стрельбу на улице и грозил «порвать» сотрудников полиции.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх