Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поклонская вышла замуж, а бывший муж...

Поклонская вышла замуж, а бывший муж...

Журналисты не оставили без внимания счастливое событие в жизни депутата Госдумы, заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской. В минувшие выходные она заключила брак с 47-летним руководителем аппарата уполномоченного по правам человека, юристом Иваном Соловьевым.Поговаривают, что свадьба была скромная, но со вкусом. На ней присутствовали коллеги Поклонской по Госдуме и силовых структур, а также родственники.

Поклонская вышла замуж, а бывший муж...

Тем временем экс-супруг Натальи Поклонской Андрей Красильников, как пишет "URA.RU", ссылаясь на источника в окружении депутата Госдумы, за несколько дней до новой свадьбы своей бывшей жены (на прошлой неделе) приезжал к  духовнику Сергию в монастырь "Спорительница хлебов" в Среднеуральске. 

"Красильников приезжал из Москвы специально, чтобы встретиться с отцом Сергием, который в свое время их венчал. Теперь же, перед новой свадьбой Натальи, он приезжал, чтобы решить вопрос церковного развенчания. Чтобы у Поклонской не возникло препятствий для венчания при новом замужестве. У Поклонской и Красильникова был церковный брак, но официально они не регистрировались", - уточняет издание. 
В интернете можно найти информацию о том, что в церкви нет определённой процедуры расторжения таинства, работники храма лишь могут благословить на повторное заключение брака.

Одному из супругов следует поговорить со священником, который пожелает узнать основные мотивы, подтолкнувшие к разводу. Если вдруг причина не является уважительной для церкви, то батюшка может отказать в повторном венчании. Или он даст благословение, то можно повторно обвенчаться (максимальное количество - три раза) в любом храме. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх