Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Проект «Чалого и Ко» или миссия не выполнима!

 
Громкий проект команды депутата Чалого "24 шага к третьему возрождению Севастополя" уже получил новое название "Миссия не выполнима".

Так окрестили эту программу общественники из 17-ти городских организаций, которые выступили за отставку Чалого и депутатов Законодательного Собрания Севастополя, которые его поддерживают. По мнению большинства, за два с половиной года экс-народный мэр и его сторонники так и не реализовали заявленный проект. Эффективность самой концепции лидеры организаций также поставили под сомнение.
 
Общественники возмущены: никаких намёков на продвижение по программам обновления заводов, создания транспортного узла и олимпийского центра. Эти и другие пункты программы "24 шага к третьему возрождению Севастополя", судя по темпам, так и останутся не реализованными. 
 

 
"В то же время решение первоочередных задач в документе практически проигнорировано", - подчеркивают севастопольцы. Это касается жилищно-коммунальной отрасли, здравоохранения и социальных гарантий.
 
 
Активисты отмечают: не выполнены даже обещания, на которые отводился год. Среди них - прозрачная отчётность власти, улучшение ситуации с уборкой города и изменения норм жилой застройки. В связи с этим возник вопрос о компетентности некоторых депутатов Законодательного Собрания.
 
 
 
Инициативу общественников о досрочной отставке депутатов группы Чалого поддерживают и политические партии. Их 12  - это половина состава Законодательного Собрания города. Довыборы предлагают провести в сентябре 2017 года вместе с выборами губернатора. В ряду последних событий, вернуть поддержку и доверие севастопольских избирателей команде народного мэра становится все сложнее.
 
Громкий проект севастопольцы уже назвали  невыполнимой миссией. Станет ли он поводом для добровольного сложения полномочий - покажет время. Инициаторы отставки считают, что бездействие должно понести наказание.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх