Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как ларьки чиновника до обысков довели…

Как ларьки чиновника до обысков довели…
 

Вторник 27 февраля в Севастополе оказался примечательным не только количеством выпавшего снега, но также операцией, которая прошла в Главном управлении потребительского рынка и лицензирования.Известно, что силовиками был задержан главный специалист отдела организации нестационарной торговли и услуг, который обвиняется во взятке в размере 93 тысяч рублей.По информации пресс-службы городского следственного комитета, в отношении 41-летнего чиновника возбуждено уголовное дело.

Известно, что главный специалист получил взятку от  предпринимателей, чтобы «не чинить им препятствия при торговле без необходимых на то документов в трех ларьках в Любимовке, а также за способствование отсрочки демонтажа ларьков». Уточняется, что 26 февраля 2018 года чиновник в своём автомобиле получил взятку в размере 40 тысяч рублей. Ранее предприниматели по частям передали специалисту ещё 53 тысячи рублей.

Известно, что средства переводились на банковскую карту чиновника, а также передавались лично в руки.

В рамках возбужденного уголовного дела 27 февраля в помещении Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя проведены обыски, изъята вся необходимая документация, представляющая интерес для следствия.

Проводятся следственные действия.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх