Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Конкурс красоты с интеллектуальным уклоном

Конкурс красоты с интеллектуальным уклоном
 

5 ноября и 2 декабря в Севастополе прошли отборочные кастинги на конкурс «Мисс и Миссис Великая Русь Крым 2018». Сейчас девушки находятся в подготовительном этапе к финалу. Общая сумма поданных анкет составила более 150.

На кастинг были приглашены не все, в ходе отборочного тура были отчисленные, и в феврале последнюю участницу удалили за частые прогулы. Подготовка к финалу очень серьезная.

Конкурс красоты «МИСС и МИССИС ВЕЛИКАЯ РУСЬ.КРЫМ» является коммерческим комплексным культурно-массовым мероприятием и равноправным состязанием его участниц для определения наиболее активной, духовно развитой, красивой женщины, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, ведущей здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну, имеющую возможность вести активную общественную, социально-значимую и благотворительную деятельность.

В конкурсе задействованы коучи и психологи. Занятия проходят так же и офлайн, через домашние задания. Девушки читают книги, подготавливались по исполнению желаний, прорабатывая свои убеждения и страхи, писали отчеты друг другу.

Конкурс красоты с интеллектуальным уклоном

Прошло два мероприятия благотворительного характера. Благодаря усилиям Благотворительного фонда содействия развитию Крыма «Перспектива», театральной студии «Рампа» г. Бахчисарай, было организовано чудное представление для деток, которые имеют особенности развития, в г.

Бахчисарае,в  декабре 2017г.

Делать добро людям  – это душевная потребность для русских людей, которая сохранилась в нас еще от далеких предков.

Говорят, что сейчас каждый живет сам по себе, не вникая в проблемы других. Что денежные отношения стали вытеснять прежние, построенные на доброте и желании бескорыстно помочь другому, утратили былую отзывчивость и то тепло души, которым во все времена славились. Но мы считаем, что это не так.

Конкурс красоты с интеллектуальным уклоном

Для участниц доброта - это не просто слово! Их души наполнены теплом и участием. Где живет понимание того, что чужих детей не бывает, что каждый рожден на этой земле неспроста.

На занятиях с коучем участницы составили Кодекс Красавицы.

Какие качества присущи Истинной женщине? Чем она отличается от других? Наверное, каждая из нас хотя бы раз в жизни задавалась этими вопросами. Ответов на них может быть множество. Мы выбрали 11. Это самые важные качества Истинной женщины. Это правила, следуя которым, она строит свою счастливую судьбу. Этим правилам Участницы (двух категорий) следуют:

 

  1. ЗОЖ
  2. Семейные ценности
  3. Социальная активность
  4. Саморазвитие
  5. Нравственность
  6. Этикет, манеры
  7. Творчество
  8. Ухоженность
  9. Счастье
  10. Женственность
  11. Ответственность

 

Быть по-настоящему женственной и красивой-это не только одеть платье и обуть каблуки! Это тяжёлая, постоянная, но приятная работа над собой! И наши девушки ежедневно работают над собой.

Каждая девушка мечтает о том, чтобы у неё была корона…ну или ... Королевство.

Кроме того, на базе конкурса красоты Мисс и Миссис Великая Русь Крым 2018 прошел день, посвященный прекрасной половине Севастополя. Принимал девушек гостеприимный и великодушный Атриум, в ТЦ Муссон.

Конкурс красоты с интеллектуальным уклоном

В  воскресение была ярмарка ручной работы, мастеров со всего Крыма! Необычные вещи, сделанные с душой и заботливыми руками профессионалов, помогли нам понять ценность ручных изделий. Показ модной одежды от магазина Club Donna, продемонстрировали участницы Мисс и Миссис.

Воркшоп по макияжу от «Школа обучения макияжа Юрчук Алисы Севастополь» проводила дипломированный преподаватель Елизавета Никитина. Благотворительный аукцион фонда "Перспектива" при участии президента фонда Шавлака Сергея с лотами от ярмарки ручной работы прошел на "Ура".

 

По каким критериям оценивают участниц и выбирают победительниц? 

 

- Вес не имеет значения, а все потому, что конкурс красоты не считается модельным. Единственный критерий — фигура должна быть пропорциональной и смотреться гармонично.

- К участию не допускаются с наличием привлечения к уголовной ответственности.

- Если в процессе подготовки организаторы выявят фото или видео эротического содержания с вашим участием, то вас незамедлительно отправят домой.

- Гражданство РФ — еще одно условие для претенденток, желающих получить титул Великой Руси

- Улыбка, энергия, осанка, мимика, четкая и структурированная речь, походка, желание.

Конкурс является региональным этапом ежегодного конкурса красоты «Миссис Великая Русь», впервые прошедшего в Санкт-Петербурге. Национальный конкурс «Мисс и Миссис Великая Русь» - это профессиональный конкурс красоты, обладающий эксклюзивными правами на представление участниц на конкурс красоты «Миссис Мира». Региональный директор и организатор является Лазарева-Сырчина Алиса Андреевна.

Конкурсантки должны быть не только физически здоровы, красивы внешне и внутренне, не иметь вредных привычек (употребление алкоголя, наркотических и психотропных средств категорически

Конкурс красоты с интеллектуальным уклоном

запрещено в период подготовки и проведения конкурса!), но и обладать патриотизмом (знать историю своей родины, родного края (Севастополя и Республики Крым), уважать мнение

организаторов конкурса и членов жюри, иметь реальную перспективу достойно представлять Севастополь на Всероссийском конкурсе красоты «Миссис и Мисс Великая Русь».

Приглашенный дизайнер: Валентина Аверьянова - Великий Русский модельер национального костюма.С юности Валентина Аверьянова поставила себе цель — возродить русский национальный костюм, вернуть его в обиход современных людей. Реализации этого высокого замысла ей во многом содействовал супруг — Митрофорный Протоиерей Алексий Аверьянов, известный православный проповедник и патриот России.

Финал состоится 24 марта в г. Севастополе. Ждём всех на финале и преображение окончательное наших русских дам.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх