Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«В городе беда…»

«В городе беда…»

Один ребёнок пострадал в Ялте от действий педофила. Ей стала девочка четырёх лет – сейчас малышка находится в больнице. Сообщения об этом появились в различных крымских группах в социальной сети «ВКонтакте».

«Дорогие родители! В городе беда. Детей одних не отпускать, появился педофил! Девочка 4 лет в нашей больнице. Район Фурмана», - такое сообщение распространяют крымчане через приложение Viber.

Жители Ялты призывают никуда не отпускать детей без сопровождения взрослых.

Крымчане отмечают, что педофил заманивает детей без присмотра на сладкое.

«Педофил в районе Фурмана и Красных партизан, покупает детям мороженное и всякие сладости, а после этого начинает приставать. Пока не поймали, опрашивают всех жильцов, будьте аккуратны и объясните своим детям, чтобы ни в коем случае не принимали сладости и не ходили никуда с незнакомыми людьми», - сообщили в сети.

Сотрудники правоохранительных органов официальных комментариев по данной ситуации не дают, но СМИ сообщают, что у полицейских уже есть подозреваемый.

«ЮгЯлта» отмечает, что им может быть мужчина, которого видно на ролике.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх