Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кража на пляже: жительница Севастополя лишилась 110 тысяч рублей

Кража на пляже: жительница Севастополя лишилась 110 тысяч рублей

По информации пресс-службы УМВД России по Севастополю, жительницу города (63 года, - прим. редакции) обокрали на пляже.

Инцидент произошел вечером на одном из городских пляжей, расположенных в центре города. Женщина окунулась в море, а потом прилегла и задремала, оставив сумку на виду.

Воровка похитила чужую сумку, в которой нашла банковскую карту (на ней хранились 110 тысяч рублей, - прим. редакции). Преград никаких не было, ведь пин-код был записан на оборотной стороне карты. Злоумышленница сняла средства в ближайшем банкомате.

Потерпевшая, когда очнулась, то сразу обнаружила пропажу сумки. Об этом она сообщила в полицию. Оперуполномоченный ОУР ОМВД России по Ленинскому району лейтенант полиции Игорь Петрович и заместитель начальника СО ОМВД России по Ленинскому району капитану юстиции Денис Ковбас арестовали воровку. К сожалению, из похищенных денег вернуть владелице удалось лишь часть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх