Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После того, как на пешеходном переходе был сбит подросток, на Вакуленчука установили световую башню (фото)

Вчера на пешеходном переходе на улице Вакуленчука произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Не сбавляя скорости, автомобиль ВАЗ 2110 буквально снес подростка и скрылся с места ДТП. В бессознательном состоянии ребенок был направлен в больницу.

И вот, спустя сутки после этих страшных событий, жители близлежащих домов с удивлением обнаружили световую башню, установленную возле пешеходного перехода. Благодаря этому нововведению на участке улицы Вакуленчука от универмага до Меньшикова сегодня вечером не произошло ни одного ДТП с участием переходов.

Сегодня жители этого района смогли без опаски пересекать проезжую часть, не уворачиваясь от автомобилей, да и водители транспортных средств вздохнули с облегчением.

После того, как на пешеходном переходе был сбит подросток, на Вакуленчука установили световую башню (фото)

Глядя на освещенный и потому безопасный пешеходный переход, возникает до боли простой вопрос: «Неужели нельзя было сделать этого раньше? Почему за установку светофоров или осветительных башен севастопольцы должны платить своим здоровьем, а иногда и жизнью?»

А вот улица Генерала Меньника все также утопает во тьме. Днем здесь регулярно замечают наряды ГИБДД, фиксирующие скорость транспортных средств. К сожалению, эти действия ни коим образом не влияют на освещенность дорожного полотна.

 

После того, как на пешеходном переходе был сбит подросток, на Вакуленчука установили световую башню (фото)


Ночной "ИНФОРМЕР" обращается к руководству МЧС по городу Севастополю: "Быть может у вас есть еще одна световая башня, которую можно будет установить возле одного из пешеходных переходов на улице Генерала Мельника?" 
Проблемы с освещением городских улиц рано или поздно закончатся, но пока она существуют, необходимо задействовать все ресурсы для создания максимально безопасных условий на городских дорогах.

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх