Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хамы на севастопольских дорогах

Хамы на севастопольских дорогах
 
Вчера, 8 апреля, православные отмечали Пасху, а некоторые водители Севастополя осознанно садились за руль в нетрезвом виде. "ИНФОРМЕР" предлагает читателям узнать о двух резонансных ДТП регионе. 
 
"Вчера ранним утром на улице Героев Бреста водитель, управляя автомобилем Ниссан, при повороте в дворовую территорию совершил наезд на 7-летнего пешехода, который шел в школу. Мальчик переходил дорогу, из-за припаркованных автомобилей водитель не увидел школьника и совершил на него наезд. В результате происшествия ребенок с травмами был доставлен в 5-ую горбольницу", - отметили в управлении МВД по Севастополю.
 
В этот же день пьяная женщина совершила наезд на пешеходов. 
 
"Вчера вечером в Казачке (Севастополь) пьяная дама за рулем заскочила на бордюр и сбила девушку, которая шла с ребенком. Девушка чудом успела откинуть ребенка в сторону, но пострадала сама (разбита голова была и вроде перелом ноги), водитель подошла к девушке и сказала: ..."ну я же вас не насмерть сбила, сегодня все пьяные"... я в шоке", - оставила местная жительница сообщение в группе "ВКонтакте".
 
Госавтоинспекция Севастополя предупреждает всех участников дорожного движения о строгом соблюдении ПДД и уважительном отношении друг к другу.
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх