Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь без Чалого!

Севастополь без Чалого!
 

Вчера, 23 февраля, в Севастополе отметили День защитника Отечества и День Народной воли. По данным, приведённым на официальном сайте правительства, в праздничных мероприятиях приняли участие более 12 тысяч человек. В своей поздравительной речи губернатор Севастополя  Дмитрий Овсянников отметил, что в 2018 году День защитника Отечества совпал с еще одной знаменательной датой – 100-летием героической Красной армии.

Севастополь без Чалого!Губернатор Севастополя  

Дмитрий Овсянников

"Выражаем огромную благодарность тем, кто посвятил свою жизнь служению Отечеству. Тем, кто сегодня обеспечивают нашу безопасность. Тем, кто всегда встанут на защиту нашего города. Мы говорим "Спасибо!" нашим ветеранам: вы являетесь примером для нас. И уже в наше время – весной 2014 года – мы смогли отстоять Севастополь, сказали "Нет!" нацизму, "Да!" – России! Мы также глубоко признательны президенту России Владимиру Владимировичу Путину за то, что он верит в нас, наше будущее и возможности сделать город лучше!" – сказал градоначальник.

Севастополь без Чалого!

Севастополь без Чалого!

Среди первых лиц города и севастопольцев не было когда-то знаменитого "мэра" Чалого. Спикер Законодательного собрания Екатерина Алтабаева попыталась создать эффект его присутствия. Она заметила, что Чалый, тем не менее, незримо с городом.

"Мы не можем ничего рассказать (о том, где он). Но совершенно точно то, что Алексей Михайлович (Чалый) душой с нами. Потому что он действительно народный мэр, избранный нами. И никогда ни Севастополь не может быть без нашего народного мэра, ни он без Севастополя. Уверяю вас, он поздравляет всех с праздником", – сказала она.

Стоит напомнить Алтабаевой, если она запамятовала, что 10 сентября 2017 года состоялись первые в истории Севастополя прямые выборы губернатора, на которых жители выбрали будущего градоначальника. Лидером стал Дмитрий Овсянников, именно его избрали севастопольцы.

"Севастопольская городская избирательная комиссия постановляет признать выборы губернатора состоявшимися, а результаты действительными. Объявить победителем выборов Дмитрия Владимировича Овсянникова, который набрал 77 406 голосов, или 71,05%, что составляет более 50% голосов избирателей", – сообщил глава севастопольского избиркома Александр Петухов после итогового заседания избиркома, на котором присутствующие подписали соответствующий протокол.

18 сентября Дмитрий Овсянников принёс присягу и официально вступил в должность губернатора Севастополя.

"Вступая в должность губернатора города Севастополя, клянусь соблюдать конституцию Российской Федерации, федеральное законодательство, устав и законы города Севастополя, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, всемерно способствовать процветанию города и повышению благосостояния его жителей", - зачитал со сцены клятву Дмитрий Овсянников и поделился с присутствующими планами на будущее.

Следовательно, Екатерина Борисовна, севастопольцы избрали Овсянникова, а не какого-то там ещё. Поэтому душой или в душе экс-депутат Заксобрания Чалый - это не имеет никакого значения. Кого и через кого он поздравляет местное население с Русской весной - это также мало интересно!

Тем более Чалый, в период Русской весны оказавшийся в выгодном для себя и соратников положении и заявившийся в Кремль в свитере, последние полгода мало бывает в городе федерального значения. Поэтому склонны предположить, что Чалого как не заботили проблемы севастопольцев и Севастополя, так и не волнуют сегодня...

Севастополь без Чалого!

Севастополь без Чалого!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх