Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы рассказывают об ужасах медицины города: «Адские очереди, дети рыдают, родители волнуются!»

На "ИНФОРМЕРе" тема медицины звучит довольно часто и ярко. В субботу, 26 марта, писали о том, что Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Севастополя "Городская больница №1 имени Николая Пирогова" судилась с нашим интернет-изданием и проиграло суд.

Сегодня мы наткнулись на жалобы севастопольцев. Жители города-героя рассказывали о походе в поликлинику на улице Павла Корчагина и Юмашева.

"Надо было с ребёнком сдать кровь. Дали талон, очередь - сдохнуть можно. Наверное, больше только в МРЭО. Поехал в частную лабораторию, сдал кровь без очереди и ругани. Приношу результаты в поликлинику, а мне заявляют, что они не доверяют таким лабораториям. В общем, открыл я там рот, и сразу всё приняли и стали доверять. Просто один звонок в Минздрав. Уроды. И врачи участковые - профаны", - написал пользователь. 

Другой житель Севастополя поведал: "Вчера мы были в поликлинике на Юмашева, несмотря на время по талону (я всегда записываю ребенка во избежание конфликтов) мимо нас нагло прошуровали 2 мамашки с детками старше 7 лет. Моему 1,6 - шило в одном месте и дикое любопытство - так вот, эти мадам, не обращая внимания на нас прошли к кабинету и нагло хотели туда ворваться. Но нет! Извините, товарищи-безбилетники, я не просто так там сидела.
Очередь есть очередь. Почему должна кого-то пропускать, если мы идем по правилам, то есть с талоном, а кому-то просто захотелось туда прийти без очереди. Такое пресекаю сразу. В ход кулаки не пойдут, но, видимо, у того мужчины с Корчагина нервы сдали в той адской очереди. Уважайте друг друга и берите талончики. Всем добра". 

"Насчет детской поликлиники на Корчагина у меня не столь грустная история, но тоже очень негативные воспоминания. Мы приехали сдавать кровь с трехмесячным малышом. Такой колоссальной очереди я не видела никогда! Наверное часа на два! Очень много людей: родители, дети и груднички - все вперемешку. Общее состояние нервозности, дети плачут, родители волнуются. Мы развернулись и уехали... Сдали кровь платно за 300 рублей. Не понимаю, как можно ставить грудничков в одну очередь с взрослыми детишками", - поделился третий пользователь. 
 
Севастопольцы рассказывают об ужасах медицины города: «Адские очереди, дети рыдают, родители волнуются!»
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх