Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик о создании согласительных комиссий

Депутат Госдумы РФ от Севастополя
Дмитрий Белик
 
На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя озвучено решение о создании согласительных комиссий по приведению проекта Генерального плана развития Севастополя в соответствие с требованиями севастопольцев, озвученных на общественных слушаниях 12 мая.
 
"Считаю решение правительства и врио губернатора Севастополя правильным и разумным. Я не сомневался, что в нашей стране услышат глас народа и реальные требования севастопольцев не останутся без внимания.
 
Надеюсь, что в создаваемые согласительные комиссии войдут представители севастопольских общественников, в первую очередь – садоводов. А также - представители микрорайонов – Матюшенко, Куликово поле и многих других.
 
Уверен, севастопольцы будут рады увидеть в комиссиях наших севастопольских архитекторов и представителей Министерства обороны. Такой состав позволит привести такой нужный сегодня для города Генеральный план в соответствии с интересами севастопольцев", - отметил Дмитрий Белик.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх