Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сводка по Крыму и Севастополю: из-за гололёда пришлось спасать спасателей

 

Ночью с 22 на 23 январе в Севастополе и Крыму выпал снег, что привело к ряду ДТП на неподготовленных к зимним условиям дорогах. Об этом сообщают местные СМИ и очевидцы в социальных сетях.

 

В Симферополе в районе села Левадки мужчина за рулём автомобиля «Жигули» потерял управление, вылетел в кювет и перевернулся.

На некоторых трассах Крыма образовались серьёзные пробки. Так, в районе села Приятное свидание, которое располагается недалеко от крымской столицы, встали несколько машин.

В Севастополе под Инкерманом перевернулся автомобиль МЧС.«Кажется, надо спасать спасателей. Под Инкерманом в кювете лежит внедорожник МЧС. Летняя резина?! Нет!!! Гоним от себя такие мысли...», - написали в социальной сети.

В Симферополе отсутствие подсыпки трассы привело к пробкам на ул. Героев Сталинграда, грузовики не могут подняться на небольшой подъём. Образовалась пробка!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх