Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эксклюзивное видео, обязательно смотреть всем! Почему Байк-шоу 2017 года носит название «Русский реактор»?

 
В редакцию "ИНФОРМЕРа" попало эксклюзивное видео - диалог лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдастанова (Хирурга) с советским и российским политическим деятелем, писателем, сценаристом, публицистом, журналистом, общественным деятелем Александром Прохановым. Просмотрев материал, сделанный в поезде, читатели смогут найти ответ, почему Байк-шоу 2017 года именуется "Русский реактор".

"Ночные волки", пропитанные русским духом и любовью к России, готовы бросить всем вызов, что наша страна - сильное и непобедимое государство, в котором главная ценность - это люди!
 
"Русский реактор - это наша страна за, которую предстоит бой на всех фронтах, и здесь, на горе Гасфорта, он тоже будет идти", - отметил ранее Александр Хирург "ИНФОРМЕРу".
 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх