Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Визовые центры в России могут закрыться

Визовые центры в России могут закрыться

Такое может произойти после введения процедуры аккредитации компаний, которые ими управляют. Сегодня ни одна организация не сможет получить разрешение на работу по новым правилам.

До этого момента парламентарии Госдумы изменили закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». В результате поправок в документе появится понятие «визовый сервисный центр». Законодатели предлагают выписывать штраф таким центрам -  где-то до 250 тыс. рублей за отсутствие аккредитации. Как получить аккредитацию?

1) Компания обязана открыть филиалы как минимум в 20 регионах РФ. 

2) Опыт обработки документов для получении виз должен составлять не менее трех лет. 

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, такие требования на сегодняшний день не сможет выполнить ни одна компания-посредник. Из-за обязательной процедуры аккредитации обязанности по оформлению виз лягут на плечи консульств, что приведет к длинным очередям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх