Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Американец в маске протаранил публичный дом в Неваде

Гражданин Соединенных штатов Америки подозревается в угоне грузовика, на котором он впоследствии врезался в ограждение местного Борделя. Инцидент произошел в штате Невада. Атаке взбунтовавшегося мужчины подвергся весьма востребованный в штате публичный дом Moonlite Bunny Ranch. О заведении знают многие жители страны, поскольку бордель регулярно показывают в разных теле-шоу.

Сообщается также, что злоумышленником стал 40-летний Брайан Брандт. Возможно, мужчина увидел в публичном доме свою жену и решил таким неординарным образом продемонстрировать своё отношение к подобному роду деятельности. Так или иначе, причины случившегося устанавливаются. Однако известно, что перед тем, как совершить атаку, нападавший облачился в обмундирование в виде бронежилета и маски.

Инцидент был записан на видеозаписывающее устройство, и в дальнейшем ролик попал в интернет, в считанные часы набрав популярность.

Во время нападения в здании находились пятеро работников заведения, тридцать девушек и десять клиентов. Сообщается, что никто не пострадал. При этом, владелец публичного дома Данним Хам подчеркнул, что его заведению нанесён материальный ущерб в 400 тысяч долларов. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх