Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мокро и по-богатому!

Мокро и по-богатому!

На сегодняшнем заседании правительства директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов сообщил о том, что в Севастополе начали мыть дороги. По его словам, ночью работают шесть машин, а днём - две. После озвучивания подобной информации губернатор Дмитрий Овсянников поручил увеличить объём работ."В Севастополе в границах населённых пунктов дорог с твёрдым покрытием почти 800 км. Моют 74 улицы общей протяжённостью 95 км. Данную работу организовывает государственное бюджетное учреждение "Севастопольский автодор". Моют улицы семь машин: пять из них оборудованы ёмкостями для воды объёмом 10 кубометров, две – 6 кубометров. Работы ведутся для того, чтобы не создавать заторы. Они начаты с 14 июня. Работали в режиме: две-четыре машины ночью, одна-две - днём. Сегодня ночью отработали шесть машин. Выходим на график: шесть машин в ночное время, две - в дневное время. На каждой машине по одному водителю", - заявил Титов.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил в течение двух недель обеспечить круглосуточное присутствие на дорогах не менее шести машин.
Титов также уточнил, что  севастопольцы покупают воду по 9 рублей за литр. И одна смена одной машины обходится в 42 тысячи рублей, то есть 6 автомобилей – 250 тысяч рублей в сутки.

Это стоимость технической воды.

Кроме этого, он сообщил о завершении конкурсных процедур по определению перевозчиков на 19 маршрутах общественного транспорта.

"Регулируемый тариф - это перевозка всех категорий льготников. Он установлен государством, а перевозчик не в праве самостоятельно поднимать стоимость проезда. Работа по государственному контракту - это более жёсткие и внятные требования к перевозчику, в том числе и за соблюдение расписания через навигационное оборудование.

Проведены процедуры по определению перевозчиков в 
поселках Кача, Андреевка и Сахарная головка. Когда на этих направлениях произошел необоснованный рост цен, жители обратились в правительство с просьбой урегулировать ситуацию. В течение недели будет подписан государственный контракт, и перевозчики начнут работать по новым условиям в конце следующей недели", – сказал Игорь Титов.
Чиновник дополнил, что в настоящее время ожидается от Законодательного Собрания принятия поправок в бюджет текущего года. Изменения позволят нам в короткие сроки полностью обеспечить перевод общественного транспорта на регулируемый тариф и строго контролировать работу перевозчиков.

Для сведения, губернатор направил в Законодательное Собрание требование о созыве внеочередного пленарного заседания для рассмотрения проекта закона "О внесении изменений в городской бюджет на 2018 год". Данный проект закона внесен в Законодательное собрание 18 мая, но до настоящего времени не включен в повестку дня.

Поправки в бюджет текущего года касаются расходования дополнительных средств в размере 4 млрд рублей, из которых 600 млн – это собственные доходы города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх