Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как севастопольцы отметили День России с КИЦ

12 июня на площади Культурно-информационного центра широко отметили один из самых важных для всех жителей нашей страны праздник — День России! На площади развернулись несколько тематических площадок. Молодежь с интересом знакомилась с выставкой специализированной военной техники войск ПВО, с условиями поступления на контрактную службу в вооруженные силы России. Демонстрация боевых приемов и владение оружием бойцов морской пехоты ЧФ РФ вызвала искреннее восхищение у мальчишек, будущих защитников Родины.

Для любителей духовой музыки с концертной программой выступил  оркестр бригады специального назначения и отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота под управлением  майора Олега Палиенко.

Свое мастерство продемонстрировали юные севастопольские спортсмены из клуба боевых искусств «Хваранг» , городской федерации Пенчак — силат, федерации Ушу,  федерации Чер-лидинга, а также участники акробатического балета спортивного клуба «Муссон», студии современного спортивного танца «Фреш», воспитанники отделения художественной гимнастики спортивной школы №6. Директор КИЦ Татьяна Зенина  поздравила всех с праздником и поблагодарила  севастопольских спортсменов за участие  в праздничной программе «Великая моя Россия!

»

Главным событием этого дня стала торжественная церемония бракосочетания молодых севастопольских пар «Крепка Семья – крепка Держава». Впервые молодожёны дали клятву верности и любви на долгие годы в присутствии сотен севастопольцев. Их поздравили почетные гости и вручили памятные подарки и дипломы. В завершении церемонии семейные пары закружились в вальсе вместе с участниками ансамбля бального танца «Мириданс». Затем пары с удовольствием сфотографировались на память  в романтической фотозоне для влюбленных.

В подарок  для молодоженов и всех гостей праздника состоялся  гала-концерт с участием солистов и творческих коллективов КИЦ, юных танцоров студии «Марта», вокальных ансамблей «Виват» и «Жемчужины России»  Балаклавского дворца  культуры.

Яркой финальной точкой празднования Дня России стал красочный салют из воздушных шаров под композицию «Мы - единое целое» в исполнении Дмитрия Морозова и образцового вокального ансамбля «Маленький принц». С искренними пожеланиями мира и процветания нашей стране в день её рождения в небо над Камышовой бухтой взмыли три сотни красных, голубых и белых шаров — символизирующих цвета российского флага.

Отдел информации КИЦ

Фото Натальи Чёрной

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх