Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Матвиенко и Володина «отрезают» от заграницы?

Матвиенко и Володина «отрезают» от заграницы?

Бизнес-сообщество предлагает чиновникам и парламентариям отказаться от отдыха в «санкционных» странах. Соответствующая  инициатива, как сообщает РИА Новости, направлена на имя спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина.

«Уже сегодня многие государственные служащие России планируют свой отдых, в том числе за рубежом. Необходимо незамедлительно рассмотреть предлагаемые поправки», — говорится в обращении предпринимателей.

Указывается, что за нарушение данной нормы госслужащий должен быть лишён своей должности.

По мнению главы ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Рахмана Янсукова, чиновники должны быть образцом поведения для всех граждан, пишет RT.

«Именно поэтому недопустимо, когда отечественные чиновники проводят свой отпуск в странах, которые ввели в отношении России экономические, политические и «культурные» санкции», — сказал Янсуков.

Ранее депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон о контрсанкциях против США и других недружественных государств. Документ «О мерах воздействия на недружественные действия США и иных иностранных государств» предполагает, что Москва сможет действовать по «принципу взаимности» с теми странами, которые вводят санкции в отношении России.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх