Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на берегу реки Черная было обнаружено тело

В Севастополе на берегу реки Черная было обнаружено тело
 

Собранные следственными органами доказательства признаны судом внушительными для вынесения 40-летнему жителю Приморского края обвинительного приговора за совершенное в городе-герое убийство родного брата. Об этом информирует пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Вечером 27 сентября 2017 года на берегу реки Черная Балаклавского района было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Балаклавскому району было возбуждено уголовное дело», – отметили в пресс-службе.

Сотрудники Следственного комитета и полиции быстро установили личность потерпевшего. Что касается убийцы, то его задержали работники Росгвардии. Им оказался брат жертвы – 40-летний житель Приморского края. Мужчины вместе приехали в город-герой на заработки, трудились разнорабочими.

«Накануне мужчины отмечали день рождения их матери. Во время импровизированного застолья на берегу реки между братьями разгорелась ссора, переросшая в драку. Злоумышленник нанес родственнику несколько ударов по голове, от которых он скончался», – сообщили в полиции.

В итоге на основании собранных следствием доказательств суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх