Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вадим Колесниченко: «В ГУПС «Севавтодор» создавали условия для воровства бюджетных денег!»

Севастопольский политик
 Вадим Колесниченко
 
В своей социальной сети "Фейсбук" севастопольский политик Вадим Колесниченко написал пост о ГУПС "Севавтодор".

 
"Оказывается в ГУПС "Севавтодор"создавали условия для ВОРОВСТВА бюджетных денег! Деньги воровали у нас - у севастопольцев! Для чиновников - коррупционеров правительства " варягов". Спасибо УМВД РФ по Севастополю , которое откликнулось на мое заявление и провело проверку законности и обоснованности заключения 27 договоров на поставку щебня и битума. 

Установлено, что стоимость щебня и битума по этим договорам была завышена. Материалы проверки переданы в Следственное управление России по Севастополю. Посмотрим, что произойдёт - СК будет искать виновных для наказания или не найдёт злодеев!? Как будет оправдываться или лгать врио Овсяников?! 

Р. S. Меня радует первый результат - значит за правду, вероятно, можно бороться. Интересно, когда мы сможем навести порядок в собственном городе и хотя бы уменьшить коррупцию? 

P. P. S. Есть вопрос - а не кажется ли нам, что сегодня в Севастополе ничего не изменилось и дорожники вместе с местным правительством "реформаторов" просто издеваются над городом и севастопольцами?!" - написал Колесниченко и выложил ответ из Управления Министерства внутренних дел РФ по Севастополю.



"ИНФОРМЕР" предлагает полюбоваться фотографиями, которые наглядно показывают, куда уходят народные деньги...

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх