Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, в каких больницах находятся пострадавшие из керченского колледжа

Стало известно, в каких больницах находятся пострадавшие из керченского колледжа

По словам министра здравоохранения Крыма Александра Голенко, пострадавшие из керченского колледжа находятся в медучреждениях Москвы, Крыма и Краснодарского края.Он добавил, что 2 человека проходят лечение в керченской больнице, 9 самых тяжелых пациента - в Москве, 15 - в Симферополе и такое же количество в клиниках Краснодарского края.

Также министр сказал, что некоторые пострадавшие будут долго лечиться.

«Тяжелейшие получены травмы с ампутациями конечностей, множественные и политравмы, есть травмы головного мозга, внутренних органов. Операции проводились на всех органах, ожоги в том числе», – отметил Голенко.

«Мы сразу же связались с минздравом Краснодарского края, и две темрюкские бригады «скорой помощи» работали вместе с нашими – 13-ю бригадами – непосредственно на месте поражения», – подчеркнул министр.

Напомним, что 17 октября в Керчи произошла страшная трагедия. 18-летний Владислав Росляков открыл огонь по студентам и преподавателям, а также взорвал самодельную бомбу в здании колледжа. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх