Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из Севастополя в Грозный

Из Краснодара в Грозный корреспонденты "ИНФОРМЕРа" выехали в 16 часов 30 минут. Мы были мысленно готовы к тяжёлой поездке с минимум остановок и максимум скорости. Места в автобусе достались козырные - №№ 12, 13, 14.
Однако, если вы всё-таки решите отправиться в Грозный, то предлагаем лететь на самолёте. И время сэкономите, и нервы сбережёте, и не будете всю дорогу крутиться в поисках удобного положения. Но будьте готовы, что цены на авиабилеты до Грозного "кусаются". Например, из Симферополя в Грозный (через Москву) - 18 тысяч 477 рублей (в одну сторону, без багажа). Пересадка в Москве - 9 часов, 15 минут.

Из Севастополя в Грозный

Доброжелательный водитель автобуса нам объяснил, что до столицы Чеченской Республики можно добраться поездом или через соседние аэропорты - Владикавказа, Минеральных Вод и Назрани.

Из Севастополя в Грозный

Поездка, конечно, выдалась утомительной, ведь долгое времяпрепровождение в тесном автобусе негативно сказывается на общем состоянии человека. К сожалению, мы не супергерои, поэтому такая участь постигла и нас. Благо, что водитель ежечасно останавливался и давал 10 минут для наслаждения вечерней прохладой.
Доехать до Грозного не так уж и просто, ведь всех ожидает тщательный досмотр с участием сотрудников ФСБ или ГРУ.
В основном вызывают на блокпосты с паспортами представителей мужского пола. Однако в этот раз попросили пройти и нашу журналистку (видимо, из-за севастопольской прописки, - прим. редакции).

Чечня, доброе утро!

"ИНФОРМЕР" пожелал доброе утро столице Чечни в 5 часов 30 минут. На автовокзале было пусто. Стоит отметить, что добраться до центра города лучше всего на такси, нежели на общественном транспорте. Поездка обошлась нам всего в 150 рублей - недорого и время сэкономили.

Из Севастополя в Грозный
 
Из Севастополя в Грозный

Наш маршрут пролегал до отеля "Грозный-сити". Он является самым большим на Северном Кавказе и расположен в центре Грозного. Рядом с гостиницей, на противоположном берегу реки Сунжи, находится знаменитая мечеть "Сердце Чечни". Окна наших номеров выходят на данную достопримечательность.

Одноместный номер в отеле стоит более 17 тысяч рублей (сутки с учётом раннего заезда). Итого на троих - более 50 тысяч рублей.
К сведению, все номера отеля "Грозный-Сити" стильно оформлены в теплых тонах и оснащены телевизором с плоским экраном, кондиционером. Ванные комнаты укомплектованы тапочками и банными халатами. Недаром же этому отелю присвоили 5 звёзд. Кроме того, в ресторанах отеля сервируют фирменные блюда местной и европейской кухни. Из ресторана "Купол" на 32 этаже открывается шикарный вид на Грозный. Также гости отеля "Грозный-Сити" могут отдыхать в сауне или купаться в крытом плавательном бассейне. На территории отеля проводятся спа-процедуры и сеансы массажа. Всем этим, естественно, корреспонденты "ИНФОРМЕРа" воспользуются.

Из Севастополя в Грозный
 
Из Севастополя в Грозный
 
Из Севастополя в Грозный
 
Из Севастополя в Грозный
 
Из Севастополя в Грозный
 
Из Севастополя в Грозный

В 9 часов нас ожидает увлекательная экскурсия по Грозному. Где и с кем мы проводим время - узнаете в следующем материале "ИНФОРМЕРа".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх