Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У рядового крымчанина изъяли оружие и боеприпасы

Крымские правоохранители выявили у жителя полуострова Симферопольского района оружие и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 34-летнего жителя с. Доброе Симферопольского района участковыми уполномоченными полиции зафиксировали факт незаконного хранения оружия и боеприпасов», - проинформировало ведомство.

В гараже гражданина сотрудники полиции обнаружили и изъяли одноствольное огнестрельное оружие и 100 патронов к нему. Мужчина самодельным способом внес изменения в конструкцию пневматической винтовки, превратив его в огнестрельное оружие.

Разрешительных документов на хранение оружия и боеприпасов мужчина предоставить полицейским не смог. Подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от 100 000 до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период от шести месяцев до одного года.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх