Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы осрамили историю ради наживы

Весна в Крыму только-только вступила в свои законные права, а местные «предприниматели» уже принялись за свою незаконную деятельность. Крымский блогер Георгий Седельников стал свидетелем кощунственного поведения горе-бизнесменов, которые осквернили один из памятников Севастополя. Блогер взывает сотрудников правоохранительных органов обратить внимание на подобные действия.

«От такого хамства становится не по себе. Сегодня гулял с семьёй на Сапун-Горе, увидел, как три бабы с голубями и их сутенёр расположились прямо на аллее «Сирень Победы», голуби уже нагадили на мемориальный камень с табличкой, на которой всё ясно написано, что это мемориальная аллея «Сиренью Победы» высаженная в честь 70-летия победы над фашистами. Куда смотрит полиция?

Мало того, что они промышляют незаконным предпринимательством, это пернатые банды, которые навязывают голубей, чтобы с ними сфотографироваться, а потом вымогают у вас баснословные деньги за это фото, так они ещё гадят на наших погибших предков. 

Разместить гадящих голубей на памятнике можно или специально, или у них просто нет мозгов. Также эти бабы уже повытаптывали сами ростки этой сирени вокруг памятного камня.

Ведут себя дерзко, но после того как я с ними поругался, они взяли свою голубятню и отнесли в припаркованную рядом машину.

Складывается такое впечатление, что полиция с ними заодно, ибо как объяснить то, что они там стоят днём и даже не прячутся», - пишет Георгий Седельников в своём аккаунте в «Живой журнал»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх