Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Гортуризм: в Севастополе отдыхать дешевле, чем в Крыму

Гортуризм: в Севастополе отдыхать дешевле, чем в Крыму

Стоимость проживания в пятизвёздочных отелях Севастополя почти в два раза ниже, чем в крымских или краснодарских. Об этом сообщила замначальника главного управления культуры Севастополя – начальник управления развития туристической индустрии Лариса Дудкина.

«Сравнивая предложения в нашем регионе с нашими непосредственными соседями – коллегами или конкурентами из Крыма и Краснодарского края – надо сказать, что мы выигрываем в ценовом отношении, – подчеркнула она в эфире государственного телеканала «ИКС». – Отели категории «5 звёзд» в Севастополе предлагают цену практически в два раза ниже, чем наши коллеги».

Однако Дудкина заметила, что политика демпинга в регионе не проводится.

В прошлом сезоне, согласно информации управления, средняя цена суточного проживания в четырёхзвездочном отеле составила 4,8 тысяч рублей (в Крыму – 7,2 тысяч), в пятизвёздочном отеле – 12,1 тысячи рублей (в Крыму – 21,5 тысяч рублей), в пансионатах – 2,3 тысяч рублей (в Крыму – 3,5 тысячи рублей).

При этом гостиницы Севастополя были загружены на 67%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх