Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя намекнул на «продажность» федеральных журналистов

 

30 января глава Севастополя Дмитрий Овсянников опубликовал довольно-таки эмоциональный пост на своей странице в Facebook, в котором намекнул на «продажность» журналистов федерального издания «Коммерсантъ».

В публикации сказано, что корреспондент в материале, посвященном пленарному заседанию, исказил цитаты как самого губернатора, так его первого заместителя Ильи Пономарева, а также представителя губернатора в Заксобрании Михаила Вавилова.«В связи с тем, что «Коммерсантъ» раз за разом тенденциозно излагает поднимаемые темы и намеренно искаженно освещает происходящие в Севастополе события, вынуждены дублировать ответы этому изданию на сайте Правительства Севастополя. Возможно, журналисты просто ищут дополнительные источники доходов», - возмущенно написал градоначальник.

К сведению, зимой 2017 года Овсянников в комментарии в Facebook уже обвинял журналистов «Коммерсанта» в «продажности». В тот момент он предполагал, что заказной материал, имеющий цель дискредитировать губернатора, заказал экс-ресторатор Олег Николаев.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх