Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Возле «Лягушатника» в Севастополе не вырастут частные дома

Возле «Лягушатника» в Севастополе не вырастут частные дома

К заместителю секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергею Михайлюку обратились жители микрорайона Казачья бухта, обеспокоенные предположениями некоторых общественников о том, что в 250-и метрах от детского пляжа «Лягушатник» («Островок») планируется строительство коттеджного посёлка.

Сергей Михайлюк оперативно выехал на место, чтобы выяснить, так ли это на самом деле.

Как оказалось, на данной территории возводят объект капитального строительства – общеобразовательную школу в бухте Казачья. Заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» лично пообщался с представителями департамента капитального строительства города и сотрудниками подрядной организации. Они рассказали, что к концу 2020 года в микрорайоне появится вторая школа.

На днях у объекта появился паспорт, в котором указано, кто является заказчиком и подрядчиком, а также обозначены сроки начала и завершения работ. Важно отметить, что назначение земли – целевое, то есть она предназначена для размещения объектов дошкольного, начального, общего и среднего (полного) образования. Следует подчеркнуть, что, помимо школы, в планах - возведение ещё одного детского сада.

Строительство школы начато по инициативе правительства Севастополя, возглавляемого губернатором Дмитрием Овсянниковым, в рамках федеральной целевой программы. В частности, это обусловлено существующей на сегодняшний день нехваткой мест в ГБОУ Образовательный центр «Бухта Казачья» (400 мест). В данной школе параллельно строится вторая очередь.

Кроме того, Сергей Михайлюк выяснил, что, вопреки опасениям, развлекательных заведений на территории пляжа «Лягушатник» тоже размещать не будут, так как это противоречит закону.

Ход работ севастопольские единороссы будут контролировать вместе с жителями.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх