Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Власти знают, как сохранить поток туристов в РФ после ЧМ-2018

Власти знают, как сохранить поток туристов в РФ после ЧМ-2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подчиненным проработать вопрос компенсации части стоимости путевки для иностранных туристов. На взгляд руководителя Ростуризма Олега Сафонова, данная мера позволит сохранить иностранный туристический поток после завершения ЧМ-2018, информирует ТАСС.

"Очень важно сделать так, чтобы путешествие в нашу страну было субсидировано и, тем самым, чтобы была чуть ниже стоимость приезда. Это важно, потому что будет активно развиваться постчемпионатское наследие — большое количество иностранных граждан узнало в связи с ЧМ-2018 о том, что наша страна очень гостеприимна и что у нас различные интересные туристские предложения. И поэтому меры, которые предлагаются с точки зрения субсидирования въездных туристских потоков, являются очень важными в отношении въездных туристских потоков!" - рассказал глава Ростуризма Олег Сафонов.

Напомним, в дни мундиаля в Екатеринбург приехали десятки тысяч болельщиков сборных, которые проводили матчи в уральской столице. Однако, как сообщили 66.RU иностранцы, получить визу в нашу страну очень сложно.

Стоит такой документ $90 для жителей США (для большинства жителей Западной Европы — 70 евро, - прим. редакции), но еще примерно столько же придется отдать посредникам — самостоятельно оформлять этот документ рискуют немногие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх