Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский лифт-убийца чуть не отправил ребёнка на тот свет

24 марта текущего года в социальной сети "ВКонтакте" житель города-героя - Александр - рассказал жуткую историю, как в Севастополе на улице Циолковского, 21 оборвался пассажирский лифт с ребёнком. Это произошло в разгар рабочего дня.

Лифт начал падать с пятого этажа. По счастливой случайности, взбесившаяся махина остановилась в районе второго этажа. Сложно представить, что произошло бы с ребёнком, если бы лифт рухнул.

По словам Александра, соседи так и не смогли дозвониться лифтёрам, дежурным по ГУПу, несмотря на то, что обвал лифта произошёл днём, в рабочее время.

"Сколько ещё людей должно пострадать, чтобы исполнительная власть в лице руководства города начала работать? Что нужно сделать, чтобы начали "драть" руководство ГУПов?", - справедливо возмущается Александр.

Вызволить ребёнка из железного плена смогли только сотрудники МЧС.

"Спасибо нашим спасателям, что всегда готовы придти на помощь в трудную минуту. Спасти и помочь", - пишет севастополец.

По словам Александра, он не смог найти того, кто несёт ответственность за работу лифтов. Когда в его и соседних домах осуществляли замену грузового лифта, неравнодушный житель Севастополя прошёл все инстанции.

"За последние 2 месяца я обращался в ГУП, в Правительство Севастополя, "Севлифт".
Даже дозвонился до руководства Мослифта. Эта организация осуществляла контроль за работами по замене лифта. Я всего лишь хотел узнать, кто отвечает за ход работ. Ответа нигде добиться не смог",
- рассказывает Александр.

Как пишет житель города, рабочие на пассажирском лифте таскали огромные детали. Разбили лестницу, когда скидывали по ней старый двигатель. Повредили при этом асфальтовое покрытие. Ответа от самих рабочих Александр также не смог получить. По свидетельствам мужчины, сотрудники ремонтной бригады, судя по номерам на их автомобиле, были жителями Абхазии и русский язык почти не понимали.

"Сегодня это головотяпство принесло свои страшные плоды. Чуть не пострадал ребёнок. Мне интересно, какая будет реакция. Однако, если судить по открытым дверям лифта на втором этаже и отсутствию кого бы то ни было на месте происшествия, реакции не последует. Очень вялые у нас чиновники. Видимо, ждут, пока кто-нибудь, не дай Бог, убьётся", - заключил Александр.
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх