Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Этот праздник со слезами на глазах...

Этот праздник со слезами на глазах...
 
9 мая - особая дата для севастопольцев. Это и День Победы в Великой Отечественной войне, и день освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.
Можно предположить, что наши герои догадывались, что их дети будут помнить и чтить героизм, любовь и преданность Родине. А память о тех страшных годах будет жить в сердцах россиян вечно.
Присутствующие на параде еле сдерживали слёзы, вспоминая о тех ужасных событиях. 
"Эта победа очень многое значит для каждого из нас!", "Слёзы радости и восторг победы. Мой папа погиб во время войны в 1942 году. Я всем севастопольцам желаю мирного неба!", "Какие чувства меня переполняют? Слёзы и радость. Горжусь величием нашей прекрасной Родины. Я хочу, чтобы не было войны. И поскорее закончилась война на Донбассе", - говорят севастопольцы и гости города. 
Подробности в видео:
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх