Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчане и севастопольцы советуют полиции обратить внимание на «соль»

Сегодня практически в каждом городе Крыма всё чаще появляется трафаретная надпись "Соль" со ссылкой на сайт или аккаунт в социальной сети. Причём, она "красуется" на фасадах домов, в подъездах, на входных дверях, гаражах и даже детских площадках. Одни крымчане и севастопольцы уверены, что активизировались распространители наркотиков, другие - даже не подозревают, что это не новый маркетинговый ход производителей пищевой соли, а реклама синтетических наркотиков.
 
Как отмечают пользователи социальных сетей: "Многие сильно удивляются, когда к надписи подкрадывается дама в летах или солидный мужчина и из баллончика пишет поверх "Смерть". Без сомнения, такой партизанский способ борьбы с обнаглевшими дилерами попахивает вандализмом. Но что делать, если других действий пока не предпринимается".
 
Как сетуют жители полуострова, полиция никак не реагирует на заявления об установлении этих торгашей смертью. Правоохранители, мол, полагают, что есть и дела поважнее.
 
Однако "ИНФОРМЕР" настаивает, чтобы стражи порядка обратили на данный факт внимание и предприняли определённые действия.
 
Крымчане и севастопольцы советуют полиции обратить внимание на «соль» 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх