Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В аэропорту Уфы на взлете загорелся самолет. На борту находились сотни пассажиров (ВИДЕО)

В аэропорту Уфы на взлете загорелся самолет. На борту находились сотни пассажиров (ВИДЕО)

Лайнер с сотнями пассажиров не долетел до Сочи из-за загоревшегося двигателя. Отмечается, что самолет ТУ-204 авиакомпании Red Wings загорелся прямо в аэропорту Уфы.

Левый двигатель самолета воспламенился сегодня, 22 августа, в 05:00 по местному времени. Инцидент произошел сразу после взлета. ЧП зафиксировали на камеру свидетели в окно иллюминатора. Примечательно, что оператор и его соседи не паниковали. «Горим прям, да? -Да! Прям горим… Амплитуду берем и на посадку идем. Летать желание перепало да чуть-чуть? У вас отпуск? Хорошего отпуска», — перекинулись словами они.

Согласно данным сайта аэропорта «Уфа», данный лайнер совершил аварийную посадку сразу после взлета. В самолёте находились 202 пассажира. Людей эвакуировали после посадки. К счастью, никто не пострадал. С пассажирами общаются представители авиакомпании и врачи.

В настоящее время проводится расследование инцидента. 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх