Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянников намерен сделать из Севастополя южную столицу

Овсянников намерен сделать из Севастополя южную столицу

На торжественном собрании по случаю Дня России и 235-летия Севастополя глава региона Дмитрий Овсянников сказал о намерениях сделать из региона южную столицу России."За свою историю наш город пережил множество тяжких испытаний. Но всякий раз восставал из руин, продолжал расти, развиваться и процветать, не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой все более высокие цели. Таков закаленный ветрами севастопольский характер", – сказал Овсянников и подчеркнул, что "характер города ярко проявился в период Крымской весны, когда все севастопольцы сказали твердое "да" возвращению на Родину"."Он (характер, - прим. редакции) помогает и сейчас в реализации планов преобразования города. Севастополь превратится в один из самых комфортных, цветущих, благоустроенных центров России, ее южную столиц. В условиях международных вызовов мы не вправе допустить расслабленности и безмятежности.

Динамичное развитие России, успехи во всех сферах возможны лишь благодаря нашим сплоченным действиям, поступательному, консолидированному движению вперед. Наша общая задача – повседневным трудом способствовать достижению ключевых приоритетов развития государства, обозначенных президентом Владимиром Путиным: обеспечение нового качества жизни, здоровья и безопасности каждого человека, расширение возможностей его самореализации", – сказал Овсянников.

Губернатор Севастополя пожелал жителям города федерального значения РФ "мира и выдающихся дел во благо России и Севастополя".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх