Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

США готовятся к войне с Россией

США готовятся к войне с Россией

По словам генерал-майора авиации Национальной гвардии США Клея Гаррисона, маневры под названием «Чистое небо-2018», которые США проводят вместе с армиями Украины, Польши и Румынии, практически являются отработкой потенциальной войны с Россией. 

Высокопоставленный военный сказал, что во время учебных боев в первый раз отрабатывается противодействие американских истребителей и украинских машин, которые подобны российским и китайским. «Мы готовимся к противодействию равным по силе противникам — России и Китаю, — цитирует слова американского генерала Lenta.ru. — На вооружении России находятся такие же истребители».

К сведению, совместные учения США и их союзников начались 8 октября. Для участия в маневрах США перебросили на Украину истребители F-15 Eagles и транспортники C-130J Super Hercules. Завершатся учения «Чистое небо-2018» 19 октября, информирует агентство Nation News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх