Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Победа России над Хорватами - это историческое событие!»

«Победа России над Хорватами - это историческое событие!»

Представители платежной системы «Мир» заранее поздравили российскую сборную по футболу с выходом в полуфинал ЧМ-2018.Более того, на странице системы в социальной сети «ВКонтакте» появилась рекламная запись, в которой игроков  благодарят за победу над хорватами и называют это «историческим событием».

«Победа России над Хорватами - это историческое событие!»

По словам пользователей Сети, карта «Мир», вероятно, «что-то знает», и расстроились, что платежная система «испортила весь сюрприз».Конечно, у наших футболистов есть все шансы на победу. Стоит отметить, что сборная России после матчей 1/8 финала ЧМ-2018 является лучшей командой по эффективности ударов. Такую статистику предоставил телеканал beIN Sports.

По итогам четырех матчей российские футболисты поразили ворота соперника 9 раз (35% всех ударов заканчивались голами, - прим. редакции).

Напомним, в матче-открытии российская сборная забила Саудовской Аравии 5 безответных голов. Матч Россия - Египет закончился со счетом 3:1. Единственное на данный момент поражение футболисты потерпели от уругвайцев, пропустив 3 мяча.

В 1/8 спортсмены обыграли Испанию: основное время закончилось со счетом 1:1, но Россия оказалась сильнее в серии пенальти (4:3, - прим. редакции), два сейва сделал вратарь Игорь Акинфеев.

Матч четвертьфинала, в котором сборная России встретится с Хорватией, состоится сегодня, 7 июля, в 21:00 по московскому времени.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх