Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эстафета Побед

Эстафета Побед
 
8 мая представители федерации ММА и севастопольского филиала РСБИ провели ежегодную всероссийскую акцию "Эстафета Побед", приуроченную ко Дню Победы (к сведению, она проходит по всей стране, - прим. редакции).
Представители спортивного сообщества Севастополя уже четвертый год участвуют в данном проекте. Его цель - патриотическое воспитание молодежи и увековечивание памяти погибших в годы Великой Отечественной войны. 
В этот раз наша молодежь вместе с ветеранами войны почтили память и торжественно открыли памятник "Братское захоронение" (в честь погибших воинов, которые сражались на севастопольской земле, - прим. редакции).
Также в акции приняли участие ООО "Добрая Память", патриотическая молодежная организация "Юнармия", союз ветеранов Орлиновского муниципального округа, глава Орлиновского муниципалитета Александр Богуш, братья Евгений и Эдуард Емельяновы, активисты спортивно-патриотического движения: О.Воскресенский, Д.Тюмиков, В.Серебрянский, П.Аношенко, Э.Дорофеев, З.Лавров и многие другие неравнодушные жители Севастополя.
На открытии памятника "Братское захоронение" выступил президент федерации ММА, исполнительный директор севастопольского РСБИСергей Кот. Он поблагодарил ветеранов войны за их самоотверженный подвиг и настоящий пример любви к Отечеству для подрастающего поколения.


Эстафета Побед
Также Сергей Кот тепло поздравил всех присутствующих с Днем Победы, пожелав им крепкого здоровья и благополучия. Кроме того, он выразил уверенность, что наша Родина в надежных и крепких руках настоящих патриотов.

 
Эстафета Побед
 
Эстафета Побед
Эстафета Побед
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх