Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма о действиях Чалого: «Сейчас не время бросать удостоверение на стол»

"ИНФОРМЕР" уже сообщал о том, что 22 марта текущего года спикер Законодательного Собрания Севастополя Алексей Чалый 19 голосами депутатов был отправлен в отставку. Губернатор города Сергей Меняйло не стал комментировать и давать оценку действиям Алексея Михайловича. Но глава Крыма Сергей Аксёнов не оставил это без внимания.
По мнению Сергей Валерьевича, уход Чалого - "добровольный и продиктованный эмоциями". В настоящее время Аксёнову неизвестно о "целях и задача", которые ставил перед собою бывший председатель Заксобрания Севастополя.  

"Сейчас не время бросать удостоверение на стол, давать волю эмоциям и ставить личные амбиции выше интересов дела. В сложившейся ситуации важно каждому быть на своем месте и способствовать созданию в Крыму благоприятного для развития климата", - подчеркнул глава Крыма.
 
Глава Крыма о действиях Чалого: «Сейчас не время бросать удостоверение на стол»
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх