Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Золотая Балка» прогнозирует головокружительные перспективы

 
Рост объёмов производства на предприятии «Золотая Балка» в 2016 году составил тринадцать процентов. Главными причинами стали расширение ассортимента продукции: выпущена премиальная линейка игристого вина «Балаклава» и линейка тихих вин «Золотая Балка».
 
У компании масштабные планы по расширению ассортимента в 2017 году. Планируется заложить 100 000 бутылок игристого вина по классической технологии в дополнение к 60 000 бутылок, которые помещены на классику в 2016-м году. Также ожидается расширение ассортимента тихих вин – в линейку будут добавлены 2 белых купажа и 2 красных. И впервые будет произведен розлив вина в бутылки из французских бочек, в которые в прошлом году было заложено вино на выдержку.

«Золотая Балка» практикует инновационный подход к подготовке молодых специалистов, молодые специалисты отправляются для получения опыта в Аргентину. В дальнейшем такое сотрудничество планируется и с другими странами на ежегодной основе.

На 2017 год запланирована капитальная реконструкция 1-го производственного корпуса (ПК1). Подразумевается демонтаж устаревших железобетонных емкостей, установка трех линий розлива, обзорных стен в цехе для удобства проведения туристических экскурсий, организация склада готовой продукции и склада вспомогательных материалов.
Продолжается долгосрочный инвестиционный проект по запуску в эксплуатацию нового емкостного парка. Кроме того, к реконструируемому корпусу будет построена новая дорога. На 2017 год запланировано приобретение 15 единиц техники.
 
В текущем году будет произведена раскорчевка старых виноградников на площади 78 Га: это позволит выполнить посадку новых виноградников осенью. На 2017 год запланирована закладка новых виноградников на общей площади 157, 44 Га. Весной будет произведена посадка саженцев винограда, предназначенного для производства игристых вин - это Рислинг, Шардоне и Совиньон. Для осенней посадки под тихие вина выбраны саженцы сортов Сильванер, Пино серый, Шардоне, Семильон, Каберне Фран.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх