Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, сколько пассажиров приехали в июне в Крым по «единому билету»

Стало известно, сколько пассажиров приехали в июне в Крым по «единому билету»

В СМИ появилась информация о том, что более 48 тысяч пассажиров приехали в Крым по «единому билету» в течение июня, и более 19 тысяч человек воспользовались «единым билетом», покидая РК. Такую новость сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция» (ЕТД).

«В июне 2018 года «единым билетом» в Крым и в обратном направлении с использованием железнодорожного, авиационного и автотранспорта перевезено 68 298 пассажиров, что на 20% больше аналогичного периода прошлого года. Из них 48 738 путешествовали в Крым, 19 560 – из Крыма», – сказано в сообщении.

Согласно информации ЕТД, по «единому билету» железнодорожным транспортом перевезено более 53 тысяч человек, а авиатранспортом – более 15 тысяч. Всего до 30 сентября оформлено более 300 тысяч проездных документов.

Стоит отметить, что ЕТД открыла продажу «единых билетов» в Крым в конце января 2018 года. Однако власти Симферополя рассматривали возможность введения «единого билета» на общественном транспорте крымской столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх