Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россия не пропустить флот НАТО к Крыму

Россия не пропустить флот НАТО к Крыму

Страны-участницы НАТО очень сильно хотят провести свои учения в Азовском море. Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что это невозможно — странам НАТО необходимо на это согласие России, а Москва, подчеркнул он, понятное дело, никогда на подобное своего разрешения не даст.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров уточнил, что именно Украина "зазывает" западные страны в акваторию Азовского моря. Но, по словам главы дипломатического ведомства РФ, Россия, что называется, держит руку на пульсе.

Сергей Лавров заявил о том, что Российская Федерация прекрасно видит, как Украина скапливает технику неподалеку от общих границ. Также, по мнению Лаврова, очевидно, что Европа перекраивает свою транспортную систему для того, чтобы в случае необходимости страны запада смогли легко и быстро приблизиться к России.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх