Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы после работы идут на …

Севастопольцы после работы идут на …

Танцы! Ну а куда же ещё севастопольцы могут идти после работы! Сейчас начало июля, дни стоят долгие, а после рабочего дня так хочется отдохнуть и расслабиться…

Можно, конечно, сбегать на пляж, попробовать уловить остатки ультрафиолетовых лучей от сбегающего за горизонт солнца, немного понежиться на песке.

Но есть и альтернативный вариант. Вместо пассивного отдыха среди горячих обнажённых тел, можно найти почти такой же, только активный!

Уставшие, но весёлые и готовые к движухе горожане собираются в центре города, на Приморском бульваре, и под зажигательный минус и зычный голос своего неизменного маэстро, исполняющего старые добрые, любимые всеми композиции, трясут оцепеневшими за трудовой день конечностями. И танцуют, танцуют, танцуют!

Вот как это бывает!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх