Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы просят Порошенко запретить строительство Керченского моста. Рабочие громко стучат молотками?

24 марта на сайте Президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция о запрете строительства Керченского моста Российской Федерацией. Автор данного обращение указывает на международное право и общую зону судоходства. К обеду следующего дня, 25 марта, данная петиция набрала 32 голова из необходимых 25 000.

Согласно закону об электронных петициях, обращение, адресованное президенту, парламенту или правительству Украины, должно получить в свою поддержку не менее 25 000 подписей. Это в течение трёх месяцев со дня опубликования петиции.
В том случае, если обращение не собрало необходимого количества голосов, то рассмотрение осуществляется в течение 20 рабочих дней со дня публикации информации о начале рассмотрения. 

Стоит отметить, что раздел петиций на сайте президента Украины начал функционировать в конце августа 2015 года. 

 

Украинцы просят Порошенко запретить строительство Керченского моста. Рабочие громко стучат молотками?

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх