Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кривов остаётся в Севастополе!

 Кривов остаётся в Севастополе!
 
В местных СМИ промелькнула информация о возможном уходе заместителя губернатора Севастополя Юрия Кривова с должности. При этом журналисты ссылались на источник, знакомый с ситуацией. Отмечалось, что о причинах неизвестно, а объявление об уходе вице-губернатора будет сделано на аппаратном совещании.
 
Заседание в правительстве состоялось. А после него надёжный источник сообщил "ИНФОРМЕРу": "Не на все сообщения в телеграм-каналах стоит реагировать. Тем более, когда что-то где-то говорят сомнительные информаторы. 
В настоящее время заместитель губернатора Юрий Кривов не собирается покидать правительство.
В субботу он принял самое активное участие в субботнике по благоустройству детского социального приюта. Процитирую слова вице-губернатора: "Эти площади (помещения жилого корпуса школы №42, - прим. редакции) переданы в безвозмездное пользование департаменту труда и соцзащиты населения. Здесь условия на порядок лучше и по количеству помещений и по площади, чем были на Окопной.
Однако и тут требуются инвестиции. Можно идти по официальной процедуре, планировать в бюджете деньги, проводить закупки, но сейчас это потеря времени.
Поэтому, сегодня есть такой гражданский порыв, когда работники департаментов проводят субботник по приведению этих помещений в надлежащий вид, пригодный для проживания".
Юрий Кривов, пока распространяются сообщения об его уходе, продолжает работать на благо Севастополя". 

Для справки:

Юрий Кривов приехал в город в начале сентября 2016 года из Пензы, где он был мэром, а затем зампредседателя правительства области. В Севастополе отвечает за социальную сферу, культуру и туризм.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх