Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россия ударила крылатыми ракетами по позициям боевиков

Российские фрегаты и подводные лодки выпустили крылатые ракеты «Калибр» по позициям ИГИЛ (террористическая группировка, запрещённая в РФ).

Как сообщает министерство обороны страны, удары наносились из акватории Средиземного моря. В атаке участвовали фрегаты «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подводная лодка «Краснодар», которая выполнила пуски ракет из подводного положения, передает РИА «Новости».

В общей сложности фрегаты и подлодки выпустили шесть ракет, в результате чего были поражены пункты управления и склады боевиков в провинции Хама. Одна из ракет попала на склад с боеприпасами, вследствие чего они сдетонировали.

«Остатки боевиков и объектов террористов ИГ уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России», — уточнили в минобороны России.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх