Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотрудницы Сбербанка решили укатить на Ferrari с украденными миллионами?

Cотрудницы Сбербанка Марьям и Тамиллы Дадашевых подозреваются в особо крупном мошенничестве. По сведениям некоторых источников, их застукали за покупкой Ferrari. 

Согласно версии следователей, за несколько лет до покупки автомобиля сестры, которые занимали должности менеджеров по работе с клиентами в разных отделениях банка в Москве, сняли со счетов одного из клиентов 40 миллионов рублей и обналичили их.

Ходят слухи, что Марьям и Тамилла Дадашевы собирались украсть еще 4 миллиарда рублей. 

Сейчас следователи выясняют, были ли у сотрудниц Сбербанка сообщники. 

Возбуждено уголовное дело. По сведениям СМИ, 22 марта решался вопрос об обращении в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых мер пресечения. Говорят, что следователи не были намерены требовать заключения их в СИЗО, собираясь ограничиться просьбой о домашнем аресте. Не исключен вариант, что девушек вообще оставят на свободе под подпиской о невыезде. 

Обе сестры – 26-летняя Марьям и 22-летняя Тамилла – постоянно делились своими фото в социальных сетях. Судя по всему, девушки вели гламурный образ жизни, часто путешествуя и гуляя в дорогих ресторанах и клубах.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх