Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе неизвестные взломали почту депутата

В Севастополе неизвестные взломали почту депутата
 
Редакции "ИНФОРМЕРа" от депутата Законодательного Собрания Севастополя Татьяны Сандуловой стало известно о взломе её почтового ящика. По словам парламентария, данный инцидент произошёл вчера ночью. Сандулова уточнила, что в настоящее время она зарегистрировала новую электронную почту.

Возможно, это совпадения, но электронная атака на депутата произошла после её яркого выступления с трибуны Законодательного Собрания на минувшей сессии и ряда публикаций в СМИ.  

Напомним, что Татьяна Сандулова отреагировала постановление Заксобрания за подписью спикера Екатерины Алтабаевой под названием "Об отчёте о результатах деятельности Правительства Севастополя за 2017 год".

"Думается, что название "Страшная месть" больше подходит для этого документа… Ну, а как ещё ущучить правительственных чиновников, кроме как подобными документами, где уже первые строки вызывают изумление у профессионалов и не только.
 
Для примера только одна фраза, которая вводит в ступор по причине своей полной бессмысленности: "В Севастополе наблюдаются тревожные тенденции стагнации роста валового внутреннего продукта".
 
На первый взгляд человека, непосвященного в тонкости экономических процессов – У-у-у… "Тревожные"!
"Тенденции"!...
 

На фоне этого сообщения таким ли уж бессмысленным выглядит пассаж, заложенный в проекте постановления? Для чего-то же понадобилось вводить в заблуждение население города и формировать негативное отношение к органам власти…

Учитывая, кто в советниках по экономике у Екатерины Борисовны, удивляться не приходится… Далее обсуждать текст постановления считаю бессмысленным", - заявила Сандулова на сессии Заксобрания Севастополя. 

Выяснилось, что авторы вышеуказанного документа - депутаты Вячеслав Аксёнов и Вячеслав Горелов. Именно они подняли руки в тот момент, когда парламентарий Татьяна Вусатенко  поинтересовалась о создателях данного "перла". 

Стоит также отметить, что Татьяна Сандулова предоставила комментарий "ИНФОРМЕРу" об административном иске губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова к председателю Законодательного Собрания Екатерине Алтабаевой. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх