Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Турции «хотят» признать Крым российским

В Турции «хотят» признать Крым российским
 
Турция хочет наладить тесное и взаимовыгодное сотрудничество с Россией. Однако для этого им необходимо признать Крым российским.

В Турции это прекрасно понимают, но пока не могут официально решиться на такое. Стоит отметить, что первый шаг в данном направлении уже сделан. В этой стране создано движение «Россия-Крым-Турция» и эта инициатива идёт снизу.

Благоразумные бизнесмены, политики, общественники и даже чиновники объединились с целью развития отношений между странами, чтобы в результате добиться признания Крыма частью РФ. И работа в данном вопросе ведется.

К слову, руководитель этого движения Яздан Кайя, с десятком турецких предпринимателей, невзирая на протесты недружественных сил, уже находится в Крыму с официальным четырехдневным визитом. Их поездка нацелена на укрепление гуманитарных, экономических и других связей. 

Яздан Кайя и его сторонники желают, чтобы Крым стал воротами для возрождающегося «Шелкового пути» и местом объединения интересов Турции и РФ. Они не сомневаются, что на референдуме 2014 года крымчане выразили свою волю и проголосовали за присоединение полуострова к России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх