Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Над Крымом нависала угроза взрыва стокилограммовой фугасной бомбы

В Крыму уничтожили фугасную авиационную бомбу весом в 100 килограмм. Об этом сообщается на сайте пресс-службы МЧС.

«В службу спасения поступило сообщение, что в Ленинском районе в поселке Багерово на открытой территории был обнаружен металлический предмет округлой формы, по внешнему виду напоминающий боеприпас, часть которого выглядывала из земли», - рассказали в ведомстве.

После осмотра взрывоопасный предмет был извлечен из земли и с соблюдением максимальных мер безопасности доставлен на специальный полигон, где был уничтожен.

Главное управление МЧС России по Республике Крым напоминает жителям и гостям полуострова, что при обнаружении взрывоопасных предметов необходимо строго соблюдать правила безопасного поведения и немедленно сообщить о находке в правоохранительные органы или по телефону «101».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх